Este sitio usa cookies. Ao navegar no sitio, você concorda com o seu uso de acordo com nossa política de cookies .

concordo
Politica de Privacidade

Você está agora na nossa página de aviso de privacidade e, para facilitar a navegação, temos um formato segmentado para que você possa clicar nas áreas específicas configuradas abaixo. Se preferir, você pode baixar uma versão em pdf clicando aqui.

Levamos a sério a privacidade dos dados e apoiamos o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), que é construído em torno dos princípios de transparência e controle. As nossas operações estão baseadas em Portugal, Espanha, Brasil e Flórida EUA e introduzimos uma abordagem consistente para cada escritório, para que você possa ter a paz de espírito, trabalhando conosco onde quer que esteja no mundo. Este aviso contém informações sobre seus direitos de privacidade e sobre como a lei lhe protege.

Este aviso de privacidade informar-lhe sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando você visita nosso site ou nossas páginas de redes social (independentemente de onde você o visita) ou quando nos fornece dados pessoais por meio de canais alternativos telefone, e-mail, SKYPE, WhatsApp etc.).

Por favor, consulte o Glossário que definimos no final da Política, caso exista alguma terminologia usada com a qual você não esteja familiarizado ou que não seja totalmente compreendido.

  • OBJETIVO DESTA POLÍTICA E QUEM SOMOS
  • OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE SI
  • COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIA
  • COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
  •  COMO DIVULGAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
  • QUANDO TRANSFERIMOS OS SEUS DADOS
  • COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS SEGUROS
  •  POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS DADOS
  • OS SEUS DIREITOS LEGAIS
  • GLOSSÁRIO

 

1. O Objetivo desta política e quem nós somos

Objetivo deste aviso de privacidade

Este aviso de privacidade visa fornecer informações sobre como coletamos e processamos seus dados pessoais, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer através deste site ou por qualquer outro meio (como por telefone ou e-mail) quando fornecemos serviços para você ou para seu benefício, quando você se inscrever para nossos serviços.

Este site não é destinado a crianças e não coletamos dados em relação a crianças.

É importante que você leia este aviso de privacidade juntamente com qualquer outro aviso de privacidade ou notificação de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando coletarmos ou processarmos dados pessoais sobre si, para que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados.  Este aviso de privacidade complementa os outros avisos e não se destina a substituí-los.

Controlador de dados

Participant Experience é o controlador de dados e responsável por seus dados pessoais (coletivamente chamados de “VOQIN, Participant Experience, VOQIN Viagens e Turismo LTDA (Brasil), Ole Special Events (Espanha), Go Biz Viagens e Turismo SA (Portugal), Seven Events USA LLC ou Go Biz Eventos e Comunicação LTDA (Brasil) ” “ nós ”,“ nos ”ou“ nosso ”neste aviso de privacidade).

Nomeamos um gestor de privacidade de dados que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus os direitos legais, entre em contato com o gestor de privacidade de dados usando os detalhes descritos abaixo.

Detalhes do contato

Nome completo da entidade legal: Nome ou cargo do gestor de privacidade de dados Participant Experience: Gabriel Gois de Melo Endereço de e-mail: gabriel.melo@voqin.com. Endereço da sede: Edifício Clube Náutico, Sala N 6 7580-309 Alcácer do Sal, Portugal

Não obstante os seus direitos legais de apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados, acreditamos numa abordagem colaborativa para as preocupações e gostaríamos da oportunidade de lidar com quaisquer questões diretamente consigo primeiro.

Alterações no aviso de privacidade e o seu dever de informar-nos sobre mudanças

Esta é a versão Um, datada de 25 de maio de 2018 e versões históricas podem ser obtidas contatando-nos. Queremos garantir que os dados que temos sobre si sejam precisos e atuais e pedimos que você nos mantenha informados sobre as mudanças durante o curso de seu relacionamento profissional conosco, contatando dataprotection@voqin.com.

Links para terceiros

Este site pode incluir links para plug-ins e aplicativos. Clicar nesses links ou ativar essas ligações pode permitir que terceiros coletem ou partilhem dados sobre si. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis pelas suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, incentivamos você a ler o aviso de privacidade de todos os sites que visitar.

 

2. Os dados que recolhemos sobre si

Dados pessoais ou informações pessoais significam qualquer informação sobre um indivíduo da qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre si, os quais agrupamos em seguida:

  • Dados de identidade – Isto inclui dados relacionados especificamente à sua identidade, como seu nome, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, e dados que nos permitem realizar serviços de eventos com fornecedores, como hotéis, onde detalhes de passaporte de gênero são necessários.
  • Dados de contatoIsto inclui dados relacionados a como você pode ser contatado, como seu endereço postal, endereço de e-mail, números de telefone e Skype.
  • Dados financeirosIsto inclui dados relacionados aos seus meios e métodos de pagamento, como sua conta bancária e detalhes do cartão de pagamento.
  • Dados de transaçãoIsto inclui dados relacionados às transações que você realizou conosco, como detalhes sobre os pagamentos de e para você e outros detalhes dos serviços que você nos comprou.
  • Dados técnicosIsto inclui dados técnicos adicionais que podemos obter quando você usa o nosso site, como seu endereço de protocolo de internet (IP), seus dados de login, configuração e localização de fuso horário, tipo e versão do navegador, tipos e versões de plug-ins do navegador, sistema operativo e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar a este site.
  • Dados de usoIsto inclui informações sobre como você usa o nosso site e os nossos serviços.
  • Dados de marketing e comunicaçãoIsto inclui as suas preferências em relação a se você deseja ou não receber marketing nosso e de terceiros e também suas preferências de comunicação.

Também recolhemos, usamos e compartilhamos dados agregados, como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer finalidade. Isso pode ser derivado de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais pela lei, pois esses dados não revelam a sua identidade direta ou indiretamente. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Uso para calcular a percentagem de usuários que acessem um recurso de site específico. No entanto, se combinarmos ou juntarmos os Dados Agregados com os seus dados pessoais para que possam identificá-los direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão usados de acordo com este aviso de privacidade.

Categorias especiais de dados pessoais

Você pode fornecer-nos as seguintes categorias especiais de dados pessoais sobre si.

Detalhes sobre o seu:

  • exigências dietéticas que podem revelar as suas crenças religiosas ou filosóficas
  • saúde
  • passaporte ou identificação para reservas de viagens ou certos passes de entrada e / ou suporte para a emissão de visto
  • dados genéticos e biométricos

Nós recolhemos e processamos os dados acima apenas onde é estritamente necessário fazê-lo, a fim de cumprir os termos de um contrato que temos consigo. Além disso, somente recolheremos e processaremos as categorias especiais de dados pessoais acima, nos quais você nos forneceu seu consentimento explícito (para possibilitar a participação em um evento, conferência ou programas de viagens de incentivo).

Você não tem qualquer obrigação de nos consentir o processamento de seus dados pessoais confidenciais. No entanto, sem a sua permissão, podemos não conseguir cumprir os termos de um contrato que temos consigo. Se você está feliz em consentir com a nossa utilização dos seus dados pessoais confidenciais, também poderá retirar seu consentimento a qualquer momento.

Se você não fornecer os dados pessoais

Sempre que precisarmos coletar dados pessoais por lei ou sob os termos de um contrato que temos consigo e você não fornecer esses dados quando solicitado, podemos não conseguir realizar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar consigo.

 

3. como são recolhidos os seus dados pessoais?

Usamos métodos diferentes para recolhe dados de e sobre si, incluindo:

(A) Interações diretas

Você pode fornecer-nos sua Identidade, Contato e Dados Financeiros preenchendo formulários ou correspondendo conosco por correio, telefone, e-mail, preenchendo formulários de inscrição on-line ou de outra forma. Isso inclui dados pessoais fornecidos quando você:

  • solicitar que forneçamos serviços ou informações para si
  • se registre no nosso site
  • complete candidaturas online de emprego, incluindo o registo como especialista freelancer
  • fornecer-nos feedback
(B) Tecnologias ou interações automatizadas

Conforme você interage com o nosso site, podemos recolher automaticamente dados técnicos sobre seu equipamento, ações e padrões de navegação.

  • Recolhemos esses dados pessoais usando cookies e outras tecnologias semelhantes. Também podemos receber Dados Técnicos sobre você, caso visite outros sites que utilizem nossos cookies. Por favor, consulte nossa política de cookies para mais detalhes: https://www.voqin.com/cookie-policy.
(C) Terceiros

Podemos receber dados pessoais sobre si de vários terceiros, conforme estabelecido abaixo:

  •  Identidade, contato e dados financeiros de fontes publicamente disponíveis, como o Registro Comercial e a Comissão Nacional de Eleições, com sede dentro da UE.

 

4. Como usamos os seus dados pessoais

Nós só usaremos seus dados pessoais quando a lei nos permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Quando precisamos de realizar o contato, estamos prestes a iniciar ou iniciámos o contrato consigo
  • Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham a esses interesses
  • Quando precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar

Geralmente, não nos baseamos no consentimento como base legal para o processamento de seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing direto para você via e-mail ou mensagem de texto. Você tem o direito de cancelar o consentimento para marketing a qualquer momento, entrando em contato conosco.

Finalidades para os quais usaremos os seus dados pessoais

Estabelecemos abaixo, em formato de tabela, uma descrição de todas as maneiras que planejamos usar seus dados pessoais e quais bases jurídicas em que nos baseamos para fazê-lo. Também identificamos quais são os nossos interesses legítimos quando apropriado.

Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual utilizaremos os seus dados. Por favor, entre em contato conosco em dataprotection@voqin.com. Se você precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico sobre o qual nos baseamos para processar os seus dados pessoais, quando mais de um fundamento foi estabelecido na tabela abaixo.

Objetivo/Atividade Tido de dados Base legal para processamento incluindo base de interesse legítimo
Registar-se como um novo cliente (a) Identidade (b) Contato Performance de um contrato consigo
Para processar e entregar o seu pedido /cumprir o nosso contrato consigo, incluindo: (a) Gerir pagamentos, taxas e encargos (b) Cobrar e recuperar o dinheiro que nos é devido (a) Identidade (b) Contato (c) Financeiro (d) Transação (e) Marketing e comunicação. (a) Manutenção do seu contrato conosco (b) Necessário para os nossos interesses legítimos (para recuperar dinheiro que nos é devido).
Para gerir a nossa relação consigo, que irá incluir: (a) Notificá-lo sobre alteração dos nossos termos de privacidade (b) Pedir-lhe que deixe uma opinião ou que preencha um questionário. (a) Identidade (b) Contato (c) Marketing e Comunicação. (a) Manutenção do contrato consigo (b) Necessário para estar de acordo com obrigações legais (c) Necessário para os nossos interesses legítimos (para manter os nossos arquivos atualizados e para analisar como os nossos clientes usam os nossos produtos/serviços).
Para administrar e proteger os nossos negócios e websites(incluindo resolução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e alojamento de dados). ((a) Identidade (b) Contato (a) Necessário para os nossos interesses legítimos (para gerir o nosso negócio, provisão da nossa administração e serviços de TI, segurança de rede, para prevenir fraude e no contexto do negócio reorganização ou exercícios de restruturação de grupos) (b) Necessário para estar de acordo com obrigações legais.
Para entregar campanhas de e-mail e publicidade para si e para medir ou entender a eficiência da publicidade que lhe enviamos (a) Identidade (b) Contato (c) Uso (d) Marketing e Comunicação (e) Tecnológico Necessário para os nossos interesses legítimos (para analisar como os nossos clientes usam os nossos produtos/serviços, para desenvolvê-los, para crescer o nosso negócio e para informar sobre a nossa estratégia de marketing)
Para uso analítico para melhorar o nosso site, produtos/serviços, marketing, relações com clientes e experiências (a) Tecnológico (b) Uso Necessário para os nossos interesses legítimos (para definir tipos de clientes para os nossos produtos/serviços, para manter o nosso website atualizado e relevante, para crescer o nosso negócio e para informar sobre a nossa estratégia de marketing)
Para fazer-lhe sugestões e recomendações sobre bens ou serviços que possam ser do seu interesse (a) Identidade (b) Contato (c) Tecnológico (d) Uso Necessário para os nossos interesses legítimos (para desenvolver os nossos produtos/serviços e crescer o nosso negócio)
Por motivos de recrutamento, onde submeteu um pedido de registo através do nosso website ou ao invés nos tenha contatado para recrutamento (a) Identidade (b) Contato Necessário para os nossos interesses legítimos (para desenvolver/crescer o nosso negócio e recrutamento)
Marketing

Esforçamo-nos para oferecer-lhe algumas opções em relação a certos usos de dados pessoais, especialmente em comunicações de marketing.

As nossas ofertas promocionais

Podemos usar seus dados de identidade, contato, técnico, uso e perfil para formar uma visão sobre o que achamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser de seu interesse. É assim que decidimos quais produtos e serviços podem ser relevantes para si (chamamos isso de marketing).

Você receberá as nossas comunicações de marketing por e-mail se nos tiver solicitado informações ou adquirido serviços, exceto se, você tenha optado por não receber essas comunicações de marketing.

Marketing de terceiros

Não compartilhamos dados pessoais com nenhuma empresa fora da Participant Experience para fins de marketing.

Cancelando a subscrição

Você pode pedir-nos para deixarmos de enviar mensagens de marketing a qualquer momento entrando em contato conosco, seja através do botão de cancelamento de assinatura no nosso e-mail ou via e-mail para: dataprotection@voqin.com. Quando você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais que você nos forneceu como resultado da prestação de serviços para você ou outras transações desse tipo.

Cookies

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do, ou para alertá-lo quando os sites configurarem ou acessam cookies. Se você desativar ou recusar cookies, por favor tenha em atenção que algumas partes deste site podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para mais informações sobre os cookies que usamos, consulte https://www.voqin.com/cookie-policy.

Mudança de objetivo

Só usaremos seus dados pessoais para os propósitos para os quais os recolhemos, a menos que consideremos razoável que necessitemos de usá-los por outro motivo e que esse motivo seja compatível com o propósito original. Se você deseja obter uma explicação de como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, entre em contato conosco pelo e-mail: dataprotection@voqin.com.

Se precisarmos de utilizar os seus dados pessoais para um propósito não relacionado, iremos notificá-lo e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo.

Por favor tenha em atenção que podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

 

5. Divulgações dos seus dados pessoais

Podemos ter de compartilhar seus dados pessoais com as partes abaixo para os propósitos estabelecidos no parágrafo 4 da tabela acima.

  • Terceiros internos, conforme estabelecido no Glossário.
  • Terceiros externos, conforme estabelecido no Glossário.
  • Terceiros a quem podemos optar por vender, transferir ou fundir partes de nossos negócios ou ativos. Alternativamente, podemos procurar adquirir outros negócios ou nos unirmos a eles. Se uma mudança ocorrer na nossa empresa, os novos proprietários poderão usar seus dados pessoais da mesma forma que a descrita neste aviso de privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para suas próprias finalidades e apenas os permita processar seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

 

6. Transferências Internacionais

A maioria dos nossos terceiros está sediada em Portugal, Espanha, Brasil e Flórida (EUA), mas ocasionalmente podemos ter de transferir os seus dados para fora desses países. Esses fornecedores auxiliam na prestação de serviços para si. Portanto, operamos dentro da estrutura do GDPR e contamos com a derrogação do Artigo 49 do GDPR para transferir dados para os países fora da EEA (como a transferência se refere aos serviços fornecidos a si no contrato para seu benefício) e por meio deste dê sua permissão para o mesmo. Você também reconhece que, quando seus dados pessoais são transferidos para fora da EEA, os controlos de proteção de dados podem não ser tão amplos quanto os requisitos legais dentro da EEA.

Para todas as outras transferências de dados, sempre que os seus dados pessoais são transferidos para fora da EEA, asseguramos um grau de proteção semelhante, garantindo que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

  • Apenas transferiremos os seus dados pessoais para países que tenham sido considerados como fornecendo um nível adequado de proteção de dados pessoais pela Comissão Europeia. Para mais detalhes, consulte Comissão Europeia: Adequação da proteção de dados pessoais em países não pertencentes à UE.
  • Nos casos em que utilizamos determinados prestadores de serviços, podemos utilizar contratos específicos aprovados pela Comissão Europeia, que dão aos dados pessoais a mesma proteção que detêm na Europa. Para mais detalhes, consulte Comissão Europeia: Contratos modelo para a transferência de dados pessoais para países terceiros.
  • Onde usamos provedores baseados nos EUA, podemos transferir dados para eles se eles fizerem parte da Privacy Shield, que exige que eles forneçam proteção semelhante aos dados pessoais compartilhados entre a Europa e os EUA. Para mais detalhes, consulte Comissão Europeia: Privacy Shield UE-EUA.

Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail: dataprotection@voqin.com. se você precisar de mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados pessoais para fora da EEA.

 

7. Segurança dos dados

Temos medidas de segurança apropriadas para impedir que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acedidos de maneira não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que tenham necessidade de acessar por via do negócio. Eles apenas irão processar os seus dados pessoais com as nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade por meio de Contratos de Não Divulgação (NDA) conosco.

Estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos a si e a qualquer regulador indicado sobre uma violação, quando formos obrigados pela lei a fazê-lo.

 

8. Retenção de dados

Nós só reteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais os recolhemos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contabilísticos ou para relatórios.

Para determinar o período de retenção adequado para dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, os propósitos para os quais processamos os seus dados pessoais e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Além do acima, por lei, temos de manter informações básicas sobre nossos clientes (incluindo Dados de Contato, Identidade, Financeiro e de Transação) por dez anos depois que eles deixarem de ser clientes para fins legais e tributários.

Em algumas circunstâncias, você pode solicitar-nos a exclusão de seus dados: consulte Solicitar eliminação abaixo para obter mais informações.

 

9. Os seus direitos legais

Sob certas circunstâncias, você tem direitos através das leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais resumidos como:

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais.
  • Solicitar correção dos seus dados pessoais.
  • Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.
  • Opor-se ao processamentos dos seus dados pessoais.
  • Solicitar a restrição do processamento dos seus dados pessoais.
  • Solicitar a transferência dos seus dados pessoais.
  • Direito de retirar o consentimento.

Se você desejar exercer qualquer um dos direitos estabelecidos acima mencionados, entre em contato conosco por e-mail para: dataprotection@voqin.com.

Você não terá de pagar uma taxa para acessar os seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for claramente infundado, repetitivo ou excessivo. Como alternativa, podemos recusar a atender o seu pedido nestas circunstâncias.

O que podemos precisar de si

Pode ser necessário pedirmos informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito a aceder aos seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito a recebê-los. Também podemos entrar em contato consigo para solicitar mais informações em relação ao seu pedido, de modo a acelerar nossa resposta.

Limite de tempo para responder

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de 4 semanas. Ocasionalmente, pode levar mais tempo do que isso se o seu pedido for particularmente complexo ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

 

10. Glossário

Base Legal
  • Interesse legítimo significa o interesse dos nossos negócios em conduzir e gerir nossos negócios para nos permitir oferecer o melhor serviço e a melhor e mais segura experiência. Certificamo-nos em considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre si (tanto positivo quanto negativo) e seus direitos antes de processarmos os seus dados pessoais para nossos os interesses legítimos. Nós não usamos os seus dados pessoais para atividades em que nossos interesses são anulados pelo impacto consigo (a menos que tenhamos seu consentimento ou seja exigido ou permitido por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer possível impacto consigo em relação a atividades específicas entrando em contato conosco por e-mail para: dataprotection@voqin.com.
  •  Desempenho do Contrato significa processar seus dados quando for necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou executar etapas a seu pedido antes de entrar em tal contrato.
  • Cumprir com uma obrigação legal ou regulamentar significa processar os seus dados pessoais sempre que for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar à qual estamos sujeitos.
Terceiros
  •  Terceiros Internos
  • Outras empresas na Participant Experience atuando como controladores ou processadores conjuntos e que estão em Portugal, Espanha, Brasil ou Flórida (EUA).
  • Terceiros Externos pprestadores de serviços atuando como processadores baseados em Portugal, Espanha, Brasil ou Flórida (EUA) que fornecem um serviço de registro de eventos, auxiliam com reservas de viagens em grupo e serviços de recrutamento.
  •  Consultores profissionais atuando como processadores ou controladores conjuntos, incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras com base na Europa, que prestam serviços de consultoria, serviços bancários, jurídicos, de seguros e de contabilidade
  • Finanças locais e Autoridades Alfandegárias, reguladores e outras autoridades atuando como processadores ou controladores conjuntos baseados em Portugal, Espanha, Brasil ou Flórida (EUA) que exigem relatórios de atividades de processamento em determinadas circunstâncias.
Os seus direitos legais

Você tem o direito a:

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como “pedido de acesso de assunto de dados”). Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre si e para verificar se estamos processando-a legalmente.
  • Solicitar a correção dos dados pessoais que mantemos sobre si. Isto permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que tenhamos sobre si, corrigidos, embora possamos precisar de verificar a exatidão dos novos dados que você nos fornece.
  •  Solicitar a eliminação de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver uma boa razão para continuarmos a processá-los. Você também tem o direito de nos pedir para excluir ou remover seus dados pessoais quando tiver exercido com sucesso seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde podemos ter processado suas informações ilegalmente ou quando somos obrigados a apagar seus dados pessoais para cumprir a legislação local. Tenha em atenção no entanto, que nem sempre podemos atender o seu pedido de eliminação por motivos legais específicos que lhe serão indicados, se aplicável, no momento do seu pedido.
  •  Opor-se ao processamento dos seus dados pessoais quando estamos a basear num interesse legítimo (ou de terceiros) e há algo na sua situação em particular que faz com que você se oponha ao processamento, já que acha que isso tem impacto seus interesses fundamentais, direitos e liberdades. Você também tem o direito de opor-se ao local onde processamos os seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar as suas informações, que anulam seus direitos e liberdades.
  • Solicitar restrição de processamento de seus dados pessoais. Isto permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários:
    se você quiser que nós determinemos a precisão dos dados;
    onde nosso uso dos dados é ilegal, mas você não quer que nós o apaguemos;
    quando você precisa que nos mantenhamos os dados, mesmo que não exijamos mais, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais
    quando você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usa-los.
  • ·Solicite a transferência de seus dados pessoais para si ou para terceiros. Forneceremos a si, ou a terceiros escolhidos por si, os seus dados pessoais num formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Tenha em conta que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas às quais você deu o consentimento para usar ou onde usamos as informações para realizar um contrato consigo.
  • Retirar o consentimento a qualquer momento em que confiamos no consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos ou serviços para si. Informaremos se esse for o caso quando você retirar seu consentimento.
Copy link
Powered by Social Snap